Novità

Cipolla rossa
La seconda novità di inizio anno si aggiunge ai nostri antipasti: la cipolla rossa cotta al sale con fonduta di gorgonzola.
Una prelibatezza servita con lingue di gatto al papavero...

Orecchiette
Ci mancava ancora una cosina per avere veramente tutto fatto in casa. La pasta.
Così, ecco nel 2023 le orecchiette fresche alla carbonara con qualche piccola modifica alla ricetta classica come da nostra tradizione: guanciale cristallizzato in padella, croccantissimo, e il tutto è mantecato con Castelmagno e Pecorino.

Cene aziendali per Natale
Per le aziende offriamo la possibilità di preparare menù speciali per eventi, pranzi o cene in occasione delle prossime festività natalizie. A seconda del numero delle persone mettiamo a disposizione salette interne riservate o spazi più ampi, come l'intero dehors riscaldato che può contenere fino a 50 coperti.
Per informazioni -> 3457130274 oppure

Menù Funghi Porcini
Per una serata a base di funghi porcini ecco la nostra proposta:
Antipasto: Tortino di porcini freschi con patate e fontina, con cartoccio di porcini fritti.
Primo: Tagliolini fatti in casa con porcini, emulsione di prezzemolo e fontina.
Mentre chi ama la pizza può provare la Pizza Porcini, con mozzarella fior di latte, patate lesse, porcini a fette, fontina, prezzemolo.

Dehors estivo per eventi
Con l'arrivo della bella stagione ecco che il dehors invernale riscaldato si trasforma in uno spazio ideale per cerimonie, feste, eventi aziendali. Momenti da trascorrere circondati dalla natura, immersi nel profumo di una vegetazione rigogliosa!

La Ruota dei Vini
Una novità che vi permetterà di scegliere anche un calice per portata così da degustare tutte le nostre migliori etichette senza essere obbligati a prendere una bottiglia intera. Nella Ruota dei Vini troverete un consiglio per ogni portata per accompagnare, ad esempio, un tagliere con un bianco corposo come un Fiano di Avellino IGT...