Ecco il nuovo menù che a breve troverete tutti i giorni oltre alle nostre pizze!
Antipasti
SALAME E FORMAGGIO tagliere con: salame crudo, cacciatorino, salame cotto, toma d’alpeggio, Bra stagionato, fontina d’Aosta, composta di cipolle e miele
€ 14
BATTUTA DI FASSONA con: emulsione di capperi e acciughe e mousse di olive nere tostate
€ 13
IL POLPO cotto a bassa temperatura con sedano, polvere di olive, pomodorini confit e cubotti di patate
€ 16
TATAKI DI TONNO ROSSO marinato al lime e scottato alla brace con verdure croccanti e glassa di aceto balsamico
€ 16
Primi
AGNOLOTTI DI VALMADONNA ai tre arrosti e fondo bruno
€ 13
TORTELLI DI BORRAGINE con crema di Montebore e guanciale croccante
€ 13
TAGLIOLINI 30 tuorli alla carbonara di Patanegra
€ 15
GNOCCHI AL MANDARINO con trippa di baccalà e spinaci
€ 16
Dalla Brace
COSTATA DI ANGUS 60gg di frollatura servita con patate al forno, salse e verdure grigliate
€ 7/hg
COSTATA DI RED HEREFORD 90gg di frollatura servita con patate al forno, salse e verdure grigliate
€ 8/hg
FILETTO DI BLACK ANGUS al naturale con verdura grigliate e patate al forno
€ 28
GRIGLIATA MISTA DI BOVINO E SUINO con: filetto, picanha, salsiccia, salamini, servita con patate e verdure
€ 26
TAGLIATA DI PICANHA DI SCOTTONA 60 gg di frollatura, servito con patate e verdure
€ 28
HAMBURGER DI CHIANINA con pane artigianale, bacon, fontina d’Aosta, cipolle caramellate e salse a scelta e patate al forno
€ 18
PETTO DI GALLETTO marinato alle erbe, glassato alla birra e cotto alla brace, servito con patate al forno
€ 18
Dolci
TIRAMISU
€ 7
PANNA COTTA AL MIRTILLO con glassa al cioccolato bianco e lampone croccante
€ 7
SEMIFREDDO AL MOJITO
€ 7
BROWNIE AL GIANDUIA con spuma al maracuja e granella di meringa
€ 8
SORBETTO al mandarino e gin
€ 7